医院动态

 

就医指南

·您当前的位置是: 国泰医院 > 医院新闻

特别的爱给特别的你—国泰医院以这样的方式庆祝首个中国医师节

发布时间:2018/8/20 8:26:00      浏览次数:209

敬爱的临床医务工作者们:

       你们选择这份崇高的职业,没有抱怨,没有后悔,有的只是对生命的敬畏,一如往昔、日复一日地坚守着,默默地为生命保驾护航;你们无怨无悔的付出,就像一盏暖灯,照亮原本黑暗的世界,赶走痛苦,赶走病魔,迎来生命的新希望。

在这个特殊的日子里,国泰医院为你们送上最真挚的祝福:

愿你们,

历经艰辛仍不忘初心;

满腔热情不被岁月磨灭;

看惯冷漠仍温暖回报;

所有付出都能换来患者的微笑;

愿你们,

带给别人关怀的同时也被温柔以待;

一生平安,幸福常伴。

节日快乐,你们辛苦了!

在首个中国医师节来临之际,国泰医院开展了多种形式的活动庆祝节日--

       活动一:

       院长、书记马翠萍带领班子成员深入临床一线,向临床医务工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问,感谢他们的辛勤工作和对医院的无私奉献。马翠萍说:“每位医生都是在刀尖上起舞的精灵,将青春与热血挥洒在工作岗位,恪尽职守、为患者健康无私奉献,在‘医师节’这个属于他们的节日里,我们衷心祝愿他们节日快乐,望他们繁忙工作之余也要照顾好自己。”马翠萍同时勉励大家再接再厉,以更扎实的技术和更好的服务为患者解病除痛,促进社会健康和谐发展。 

 

       活动二:

       为弘扬救死扶伤、全心全意为人民健康服务的行业精神,构建和谐医患关系,国泰医院医护团队分别于8月9日、14日来到林城镇北汤村和龙山街道玄坛庙村,为老人提供量血压、测血糖、健康体检、保健咨询、针灸拔罐等康复服务,以服务百姓健康这样独特的方式献礼“医师节”。

 

     活动三:

     8月18日晚,长兴县卫计系统“尊医重卫共享健康”庆祝首个中国医师节大型义诊活动在和文化广场举行,开展疾病诊治、体格检查、测血压、血糖、健康咨询等活动。参与活动的国泰医院医师们表示今年过的节很有意义,感觉自己“被需要”,在今后的工作中将不忘初心,继续前进,不负医生使命,更好地为群众服务。

 

 

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏