医院文化

 

就医指南

·您当前的位置是: 国泰医院 > 医德医风

护士文明行医承诺

发布时间:2011/10/8 13:40:03      浏览次数:1125

按照省卫生厅和省文明办关于在全省卫生系统开展文明行医承诺履诺的部署和要求,结合本岗位实际,现向全社会郑重承诺如下:

一要忠于职守,弘扬护德。大力发扬南丁格尔精神,遵守护士的职业道德,认真履行“保存生命、减轻痛苦、促进健康”的职责,尽心尽责,救死扶伤,给病人最佳的整体护理,全心全意为病人服务。

二要热情服务,优质护理。坚持微笑服务,遵守护士服务礼仪规范,一切以患者为中心,认真执行各项制度和技术操作规程,正确执行医嘱,准确及时地完成各项护理工作,为患者提供安全、便捷、高效、优质的服务。

三要热爱专业,勤勉好学。热爱护理事业,干一行、爱一行、专一行,认真钻研护理业务知识,不断提高护理技术水平。

四要严格自律,洁身自好。模范遵守社会公德,遵纪守法,拒收“红包”,永葆白衣天使的圣洁。

以上承诺,欢迎监督。

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏