医院动态

 

就医指南

·您当前的位置是: 国泰医院 > 通知公告

我院关于作风建设,加强“八不准”监管的若干规定

发布时间:2014/2/27 10:43:10      浏览次数:1112
阅读:160时间:2014-02-27 09:38:53                    

      根据国泰医(2014)5号《关于进一步加强作风建设,严格执行“八不准”规定》的通知,为确保“八不准”落到实处,经院部研究决定,特出台若干“八不准”监管规定。具体如下:

      一、本院职能科室以上负责人为监管责任人,进一步完善总值班制度,履行总值班职责,加强劳动纪律督查。医院制定“职工上班签到表”,总值班当班人员于次日交班前,必须于上午7:30开始做好职工上班签到工作,并于8:30将“交班本”及“签到表”移交到下一班次,以此类推。院办每周一小计,每月一统计,涉及扣奖于当月奖金中直接扣除(行政人员年终累计一次性扣奖)。所有扣奖累计不封顶。

      二、经总值班或行政查房查实,上班迟到一次扣10元,月累计3次及以上每次扣50元,年累计10次及以上每次扣100元;擅离岗位一次扣20元,月累计3次及以上每次扣100元,年累计5次及以上每次扣300元;上班玩电脑或操作与本职工作不相符的游戏,发现一次扣20元,月累计3次及以上每次扣100元,年累计5次及以上每次扣300元。

      三、总值班无故擅离岗位,每次扣20元(特殊情况自行调整,并报告院办),年累计3次及以上每次扣100元。

      四、科主任、护士长以上负责人,认真履行职责。职工或部门反映的、与本人管辖相关的问题,必须及时解决,及时答复。由于主观原因拖拉不办或推诿扯皮(最长时间不超过一个月),每起扣当事人100元(因客观原因难以解决的除外)。

      五、无故缺席各类会议(不请假、不说明),每次扣20元,月累计2次及以上每次扣50元,年累计5次及以上每次扣100元。

      六、全年评优评奖实行“八不准”扣奖一票否决制。

 

                                                                                                     

                                                                                                       长兴国泰康复护理医院

                                                                                                       二0一四年二月二十四日

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏