医院动态

 

就医指南

·您当前的位置是: 国泰医院 > 通知公告

国泰医院《关于进一步加强作风建设、严格执行“八不准”规定》的通知

发布时间:2014/2/27 10:42:20      浏览次数:891
为进一步加强医院作风建设,展示医院良好形象,经院部研究决定,提出员工“八不准”规定。具体内容如下:

  1、不准上班迟到、早退、擅离工作岗位。不准上班时间玩电脑游戏、玩扑克、看电影、上网聊天、炒股。

2、不准总值班时间擅离岗位;不准上班期间外出逛街购物、办私事。

  3、不准拒不执行组织决定,有令不行、有禁不止、政令不通。

  4、不准办事拖拉、不讲效率,敷衍塞责、推诿扯皮。

  5、不准拒不履行首问负责制,对服务对象和前来办事的人员不管不问、不理不睬,态度冷漠生硬、傲慢无礼、言语不文明、作风粗暴。

   6、不准以工作正忙、还有要事等为由,拒绝前来办事的人员合理、正当的服务要求。

   7、不准无故缺席会议,不准在会场随意走动、交头接耳、大声喧哗、打瞌睡、随意接打电话和让手机乱叫乱响。

     8、不准以任何形式传播各种小道消息,损坏医院形象,或乱发议论,随意表态,以网络贴吧等各种形式诬蔑中伤他人,影响团结,影响工作。

 
联系我们 | 设为首页 | 加入收藏